CAIAZZO
RISTORANTE PIZZERIA

“LE VOLTE DI ANNIBALE E BACCO”
INFO E PRENOTAZIONI: 0823 610788 - 3382911370

CENONE DI CAPODANNO

31 DICEMBRE 2016

APERITIVO DI BENVENTO

PPROSECCO E FINGER DELLO CHEF

ANTIPASTO

CUPOLOTTO DI RISO VENERE SAPORITOCON CALAMATELLE

FLAN DI ZUCCA E CECI CAIATINI CON CUORE DI BACCALA'

JULIENNE DI SEPPIE CON POMODORI SECCHI, PINOLI TOSTATI, RIDUZIONE AL BALSAMICO

FANTASIA DI POLIPO CON TRILOGIA DI VERDURINE

MOSCARDINI BIANCHI IN OLICOTTURA AL PALLAGRELLO E CAPPERI DI PANTELLERIA

PRIMI

PACCHERO DI GRAGNANO CON SCAMPI, RANA PESCATRICEE POMODORINO DEL PIENNOLO PASSITI

SACCOTTINO DI PASTA FRESCA FARCITA CON RICOTTA, PORCINI E STRACCIATA DI BUFALA CAMPANA

SECONDO

BACIO DI SPIGOLA E SALMONE IN KATAIFI CON BROCCOLETTI NERI SALTATI AL LIMONE

DOLCE

SOSPIRO AL CIOCCOLATO CON PERA E MASCARPONE


ACQUA
VINO

MUSICA DAL VIVO
SPETTACOLO PIROTECNICO
COTILLON

ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE
COTECHINO E LENTICCHIE
PANETTONE E SPUMANTE

€ 65,00 a persona

 

 

SANTO STEFANO

26-DICEMBRE-2016

ANTIPASTO

CAPOCOLLO NOSTRANO
SALSICCIA
FORMAGGIO PRIMO SALE
MONTANARA
INVOLTINO DI MELANZANE
PANE COTTO CON FRIARIELLI
CROSTINO DI POLENTA CON SALSICCIA
ZUPPETTA DI SCAROLE E FAGIOLI DEL MATESE
TORTINO DI CARCIOFI

PRIMI

PACCHERO CON SALSICCIA, OLIVE CAIAZZANE E SCAGLIE DI RICOTTA SECCA SALATA

SCIALATIELLO CON VELLUTATA DI PATATE, POMODORINO DATTERINO E GUANCIALE CROCCANTE

SECONDO - A SCELTA

ARROSTO DI MAIALE FARCITO CON PORCINI, CROSTA DI PANE E TORTINO DI PATATE

MILLEFOGLIE DI VITELLONE CON ZUCCHINE, PROVOLA E FLAN DI CAVOLFIORI

DOLCE

SORPRESA AL CIOCCOLATO


ACQUA
VINO

€ 30,00 a persona

 

 

CAPODANNO

1 GENNAIO 2017

ANTIPASTO

CAPOCOLLO NOSTRANO
SALSICCIA
FORMAGGIO PRIMO SALE
MONTANARA
POLPETTINE DI RICOTTA E CECI
INVOLTINO DI ZUCCHINE
CESTINO DI FRIARIELLI E PANE RAFFERMO
TRIPPA E FAGIOLI
ZUPPETTA DI CICORIA DI CAMPO E PATATE

PRIMI

PACCHERO AL RAGU' DI VITELLO

SCIALATIELLO CON CARCIOFI E GUANCIALE CROCCANTE

SECONDO - A SCELTA

STRACOTTO DI VITELLONE AL CASAVECCHIA CON TORTINO DI POLENTA E PORCINI

LOMBO DI MAIALINO FARCITO CON SCAROLA ED OLIVE CAIAZZANE CON FLAN DI VERZA

DOLCE

TORTA AL RHUM ED ARANCIA AFFOGATO AL CIOCCOLATO


ACQUA
VINO

€ 30,00 a persona