GRAN CENONE DI CAPODANNO
31 Dicembre 2018

ANTIPASTO ANNIBALE E BACCO
Flan di baccalĂ  con mousse di carciofi in gratin
Fantasia di mare con julienne di carote ed olive Caiazzane
Girella di pesce spada al vapore con zucchine in agrodolce e battuta di nocciole di Teano
Timballo caldo di patate di Letino e porcini del Matese con colata di caciocavallo podolico
PRIMI
Risotto mantecato allo Champagne e crema di noci con stracciata di bufala campana
Pacchero ai sapori azzurri del golfo e pomodorino del piennolo vesuviano

SECONDO
Filetto di orata mantecata in crosta di scarola, capperi e pinoli profumata con limone di Sorrento
Fantasia di insalata di rinforzo
DOLCE
Zuccotto caldo alla mela annurca con crema di cannella e croccanti di pistacchio caramellati al rhum e scaglie di cioccolato bianco
Panettone

ACQUA - VINO - SPUMANTE

ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE COTECHINO E LENTICCHIE, SPETTACOLO PIROTECNICO E COTILLONS

LA SERATA SARA' ANIMATA DA MUSICA DAL VIVO

€ 55,00